bandera idioma

SUM

Aula Virtual

bolsa de trabajo portal

bvirtual

Facebook

Artículos

Visitas: 12839

formato arriba

 

Portal del Estudiante

 

chamilo

Campus virtual - Aula virtual

Semestre 2019 - I

 

descarga

Silabos y Material

Académico

SILABOS 2019 - I 

SILABOS 2018 - II

SILABOS 2018 - I

SILABOS 2017 - II

SILABOS 2017 - I


  

  horario-laboratorios

 

virtual

 

AIC

AIC

 

El día de la charla, ingresar a la primera pantalla de acceso del aula virtual a través de: 
 
 https://61932080.myownmeeting.net/
 
LOS ESPERAMOS!

 

Horario  según país: 

Argentina:2PM 
Bolivia: 1PM 
Brasil: 3PM 
Chile: 2 PM 
Colombia: 12 M. 
Costa Rica: 11 AM 
Ecuador: 12 M. 
El Salvador: 11 AM 
España: 7 PM 
Guatemala: 11 AM 
México: 11 AM
Nicaragua: 11 AM
Panamá: 12 M.
Paraguay: 2 PM
Perú: 12 M.
Puerto Rico: 1 PM
República Dominicana:  1 PM
Uruguay: 2 PM